• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Политика конфиденциальности

    1.Общие положения:

    1.1.Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» (далее — Сервисы).

    2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

    ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса   www.tsa.lada.ru.

    Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.tsa.lada.ru и являющийся собственностью ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ».

    Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте www.tsa.lada.ru

    Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени  ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ», расположенная на Сайте  www.tsa.lada.ru

    Сервисы Сайта – все услуги, доступные для использования на Сайте www.tsa.lada.ru

    Заказ – процесс покупки Товара на Сайте  www.tsa.lada.ru

    Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.

    Договор – соглашение между  ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» и Пользователем по приобретению Товара.

    Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина.

    Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

    Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ТСАЦ «ИЮЛЬ» и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

    Оператор персональных данных - ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ». Адрес места нахождения: 620049, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 143

    3.Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

    3.1.ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте.

    3.2. Персональную информацию Пользователя ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» использует в следующих целях:

    3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров с ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ»;

    3.2.2. обработки и получения от Пользователя платежей;

    3.2.3. доставки товара Пользователю;

    3.2.4. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

    3.2.5. предоставления пользователю персонализированных Сервисов;

    3.2.6. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

    3.2.7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

    3.2.8. информирования Пользователя о проводимых ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» мероприятиях и акциях;

    3.2.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

    3.3.1. для отсылки новостных сообщений 1-2 раза в неделю.

    3.4. ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

    4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:

    4.1. ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).

    4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

    4.3. ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

    4.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

    4.5. ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а так же осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

    4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

    4.5.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;

    4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

    4.6. При обработке персональных данных пользователей ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

    5. Изменение пользователем персональной информации:

    5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

    5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ООО «ТСАЦ «ИЮЛЬ» по адресу 375-30-50@mail.ru  или по телефону (343) 375-30-50

    5.3. Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма.

    5.4. Оформление заказа – при выборе пункта «оформить заказ без регистрации» в Интернет-магазине ТСАЦ «ИЮЛЬ, для пользователя автоматически создается учетная запись с сохранением внесенных при оформлении данных. Данные хранятся в течении 24 часов и автоматически удаляются в случае не активации со стороны пользователя. Для активации регистрации на сайте, необходимо в полученном после оформления заказа письме перейти по предоставленной ссылке.

    6. Подтверждение Соглашения:

    6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.

    6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ООО "ТСАЦ «ИЮЛЬ" на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений.

    6.3. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О 

    Яндекс.Метрика